<small id='KySQziDcht'></small> <noframes id='MbHQ'>

  • <tfoot id='kfMm7'></tfoot>

      <legend id='4eqx'><style id='pBt41y'><dir id='bXKCPGl'><q id='X1ier'></q></dir></style></legend>
      <i id='BzUWE'><tr id='F2nZPBiz'><dt id='5bre7x'><q id='EqHP98D'><span id='kKvQ4a1'><b id='zsy5g'><form id='3PJ9'><ins id='e8ZKOA'></ins><ul id='5lcinDef'></ul><sub id='w6OtAD'></sub></form><legend id='3tSpIg'></legend><bdo id='Oiqs9FSdg'><pre id='GZ4mE9B8'><center id='WdQXy'></center></pre></bdo></b><th id='KAoDzsw9'></th></span></q></dt></tr></i><div id='wCLHoKkAMS'><tfoot id='62RCcvHW'></tfoot><dl id='gdPtT'><fieldset id='0XBIY'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='J6iX0'></bdo><ul id='b0Rpj7X1'></ul>

          1. <li id='18PWxT'></li>
            登陆

            爸妈都对立的老房改造:89m²三房两卫被他改成高档大平层!

            admin 2019-05-13 189人围观 ,发现0个评论

            规划部落:shejibuluo

            |一面玻璃墙|

            |打造空间的扩大镜|

            不期望屋主迫于昂扬的房价买了小房子后,在里面日子的逆来顺爸妈都对立的老房改造:89m²三房两卫被他改成高档大平层!受。尽可能逾越小户型面积限制,让屋主觉得改造完后这个家不止89m。

            ——规划师 刘畅

            90后北漂小夫妻第一次买房,第一次装饰,

            抱着对日子不随意,不迁就的情绪,

            小两口决议找规划师刘畅为他们打造爱巢。

            原始房型三房两厅一厨两卫,

            把89㎡的房子切割成了不同房间,

            可想而知每个房间都是拘束而拧巴。

            外加只要2.5m的层高,

            也成为这个户型的一大硬伤。

            ▲改造前

            为了化解户型的格式欠安,

            层高过低问题,

            规划师斗胆提出的改造计划,

            引得女主惊喜称誉,却遭到爸妈共同对立。

            终究为了化解“家庭对立”,

            爸妈仍是gba模拟器挑选支撑女主的决议。

            规划师刘畅说:

            不期望屋主迫于昂扬的房价买了小房子后,

            在里面日子的逆来顺受。

            尽可能逾越小户型面积限制,

            让屋主觉得改造完后这个家不止89m。

            原房型问题

            1.入户门正对厨房门,且没有玄关功用,玄关收纳空间缺乏。

            2.由所以老房子,层高特别矮,只要2.5米,需要从空间上优化。

            3.女主想要一个独立衣帽间以及足够有序的收纳空间。

            ▲原始房型图

            改造计划

            1.把厨房门调整到另一面墙,避免了入户门和卫生间门对着厨房门,也留出一整面墙便利做鞋柜。

            2.将卫生间干区翻开,用柜体代替墙体,分隔了玄关与干区。

            3.将客厅与客卧之间的隔墙拆掉,改做玻璃间隔,缓解了小爸妈都对立的老房改造:89m²三房两卫被他改成高档大平层!户型的阻塞感。

            4.将主卫改为衣帽间。

            ▲平面安置图

            玄关

            原始房型中,

            一进门就正对厨房门,

            这一点不只从风水上讲不友爱,

            一起也缺少了玄关功用。

            彻底不能幻想一进门鞋子摆一地的乱状……

            所以在改造上,

            规划师把厨房门改到另一侧,

            这样就给入户留出一整面完好的墙体,

            借此刚好做一整面通顶的鞋柜。

            入户的玄关功用得到完美处理。

            进门左边墙面刷了灰色的水泥漆,

            丰厚了墙面的肌理感,

            从另一侧看,深色墙面成为布景,

            慎重的撤退,也是坚实的依托。

            因为玄关高度只要2.2m,

            特意在顶面内嵌一条灯带,

            让人疏忽了顶部的存在感,

            消减了矮小空间的压迫感。

            玄关连通卫生间铺设了水磨石地砖,

            与客厅的人字铺木地板很好的区分了空间。

            客厅

            改造爸妈都对立的老房改造:89m²三房两卫被他改成高档大平层!前的客厅,宽度不过3米出面,

            暗红色的地板让空间更显矮小,

            看完真是让人感觉落井下石。

            所以规划师大笔一挥,

            决断拆掉了次卧与客厅之间的隔墙,

            美妙地换上了轻盈透光的玻璃间隔。

            客厅空间瞬间扩大一倍!

            来个客厅的正面视角

            开敞亮堂,通透且赋有层次,

            站在客厅,视野直达次卧,

            让只要89m的小户型也活出了大气感。

            但是便是这个斗胆的提议,

            遭到爸妈的共同对立。

            爸妈忧虑私密性的问题,

            究竟之前都没住过这样的房子。

            终究在女主的坚持下,

            这个斗胆的提议却成为这个家的最大亮点。

            其实玻璃间隔后还设置了拉帘,

            假如晚上有客人在卧室歇息的话,

            只要把间隔后的帘子拉起来就可轻松满意私密性。

            比及爸妈实在住下后,

            发爸妈都对立的老房改造:89m²三房两卫被他改成高档大平层!现之前的顾忌都是剩余,

            私密性彻底不是问题。

            并且每天都能享受到的开敞亮堂的日子,

            有着彻底不输大平层的寓居爸妈都对立的老房改造:89m²三房两卫被他改成高档大平层!体会。

            爸妈都夸女儿的正确决议,

            和规划师的神来之笔。

            将风管机设置在阳台,

            因为独自吊顶比较突兀,

            所以吊顶和墙面全体刷成墨绿色,

            让阳台空间自成一体,

            空间上也出现出兴趣性。

            客厅选用了许多女主喜爱的元素,

            沙棕布艺沙发,立挺、有型,

            白色布艺窗布调配水磨石地砖,

            高档感油但是生。

            餐厅

            厨房外安置了餐厅。

            选用了1.6m长的餐桌,

            黑色线条的元素和间隔照应。

            餐桌下装了地插,

            便利聚餐时火锅走一个。

            谷仓门后边是厨房,

            这样简练直白的动线,

            让备餐上菜都垂手可得。

            把厨房外侧的墙面刷成女主喜爱的墨绿色,

            同对面的阳台也构成友爱的照应。

            餐厅周围放置了白色搁架,

            也可做餐边柜运用。

            搁架上挂一面圆镜,

            镜面的反射,丰厚空间的层次。

            客卧

            原始的客卧是与客厅相邻的一间独立房间。

            ▲改造前

            改造上,斗胆撤除了客卧与客厅间的墙体,

            改用玻璃间隔来区分。

            客房门也选用了和间隔相同款式的玻璃门。

            玻璃间隔+窗布,

            让客卧依据运用状况可敞开,可私密。

            玻璃间隔让之前两个相对独立、狭小的空间,

            完成互通有无,视觉和阳光互相同享。

            床头布景墙刷了半墙的黑色墙漆,

            在选用了无床头的床箱情况下,

            也从视觉上带来能够依托的安全感。

            床箱也能够作为弥补收纳。

            床边刚好能够放置一张小桌,

            书桌和椅子都选用轻盈的造型,

            让小空间一点不显拥堵。

            从顶面垂吊下的水泥吊灯

            严寒的水泥,与温暖的灯火,

            点亮时,感官上会发作一种美妙的化学反应。

            卧室的衣柜用了白色平板+无把手规划

            让柜体仿若布景墙一般,消弱存在感。

            主卧

            改造前的主卧,是从衣柜进入卫生间。

            因为卧室自身并不宽阔,

            添加衣柜后则更显拥堵。

            在空间改造上,

            规划师将原有衣柜撤除,

            并把卫生间改为衣帽间。

            究竟具有一个独立的衣帽间是每个女生的日子愿望啊!

            卧室作为私密空间,

            选用了女主喜爱的深蓝色。

            朝南的卧室采光极好,

            白日不会压抑,夜晚也简单安息。

            当然最重要的仍是自己喜爱!

            书房

            书房空间很小,

            改造后却扮演着多重人物。

            书架+办公桌作为书房功用,

            榻榻米可便利朋友偶然过夜,

            衣柜+榻榻米还额定添加了储物空间,

            弥补了小户型收纳缺乏的缺点。

            厨房

            改造前的厨房,

            这样的配色和款式,

            看完就让年青小夫妻抛弃了洗手做羹汤的主意。

            一回身,改造后的厨房洁净清新。

            选用凹凸台面,不必折腰洗碗,

            也告别了架着臂膀炒菜。

            一起刚好把洗衣机嵌入台面下。

            墙面铺设了天然纹路的六角砖,

            灰白相间,富于天然的改变。

            灰黑色地柜+白色吊柜+金色龙头,

            搭出了简练中的高档感。

            所以美观又好用,才是一个厨房该有的姿态。

            卫生间

            卫生间改造前,

            各种管道称雄全场。

            除了牵强具有基本功用外,

            并不敢苛求更多愉悦感。

            改造后,卫生爸妈都对立的老房改造:89m²三房两卫被他改成高档大平层!间做了干湿别离。

            干区布景选用黑白灰几许花砖,

            拼贴出小兴趣的立体几许感。

            一起使用柜体代替墙体与玄关做分隔,

            台盆右侧做格子收纳,便利物品取用,

            周围做高柜,添加了储物空间。

            台盆柜下方加灯带,让台盆出现轻盈的悬浮感。

            澡堂一面墙贴了粉色玻璃砖,

            满意女主的少女心。

            砖形都挑选了身材修长的条形砖,

            视觉上拉长了空间的“身高”。

            马桶选用壁挂式,

            水箱上方刚好能够做收纳。

            澡堂也选用壁龛式收纳,

            尽可能把收纳都做进结构里。

            阅历了4个月的装饰,

            怀抱着对日子不随意,不迁就的情绪,

            看着老房一点点换了新颜,

            此时,日子明亮,万物心爱。

            房屋信息

            项目地址:北京

            原始面积:89㎡

            规划风格:现代精约

            项目总花费:40万

            规划师:刘畅

            ——

            祈愿人人能规划

            人人可缔造

            规划部落

            声明:该文观念仅代表作者自己,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间服务。
            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP